Незнакомка

Не сплю, что- то мучает меня,
Тревога, страх остаться одному.
Тепла, тепла и нежности хочу,
Я ощущаю кожей женщину свою.

Ещё не знаю где тебя найду,
Люблю я нежных рук тепло.
Проходишь мимо - тебя не узнаю
Незнакомка я тебя люблю!

Как ветерок коснулась и ушла,
Остался запах лишь твоих духов.
Духов, духов любимых для меня,
«Мария де бурбон» и больше ничего!

Зачем мы встретились с тобой,
В душе  остался образ твой.
И белых прядь твоих волос,
Легко плеча коснулась моего.

Люблю и растворяюсь я в тебе,
Прости за недосказанность мою.
Не сплю и, что то мучает меня,
Тревога – страх остаться одному!


Рецензии