Не бросайте своих матерей!

               

 

Не бросайте своих матерей!
Собирайте любовь по крупицам!
Будет день - Вам придется проститься.
А пока - ближе нет и родней!

Не дарите обиды и брань!
Не судите пришедшую старость!
Уделяйте вниманья, хоть малость,
Принося уважения дань!


30.06.09 г.
...................................


Рецензии
Это стихотворение сейчас очень актуально!

Дмитрий Свиридов   08.02.2010 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.