Сколько их было...

Сколько их было на этой земле?
Сколько судить будут Высшие силы?
Временем стёрты почти имена,
И разровняло землёю могилы...
Где их надежды,мечты и любовь,
Чем они жили теперь неизвестно,
Сколько их было на свете до нас
Мне почему-то всегда интересно.
Вот говорят, что Душа не умрёт,
Заново в ком-то однажды родится,
Карма, Судьба или просто закон
И вся энергия мол сохранится.
Так получается замкнутый цикл?
Я - лишь вместилище нового круга,
Сколько их было тогда до меня,
И чем отличаемся мы друг от друга?
Но на вопрос не найти мне ответ,
Как не постичь совершенство Природы,
Сколько их было бесчисленных Душ,
Что составляли когда-то народы....


Рецензии