Проблемы

Проблемы мои между делом белы,
В подъездах и треске усохших надежд,
Я рад Вам сказать, что буду один,
Так лучше, чем с видом всё Ваших невежд.
А как-же Вы сами среди этих дней?
Скучно ведь будет всегда без меня,
Я знаю, здесь траур среди циркачей,
Может не стоит, хотя жизнь не моя.

Проблемы мои между делом белы,
Чёрные Ваши ответы на них,
Но мне как-то похуй, всё мимо сети,
Что будет, то будет, хватает других.
Но, кто ****ь заткнётся, кто скажет "хорош"?
Рвать буду первым, тут нечего ждать,
Не сейчас, уйду я попозже быть может,
Молитесь и ждите пытаясб понять.


Рецензии