Мороз узоры все свои рисует...

Мороз узоры все свои рисует...
Февраль своей метелицей колдует..
А солнце страстно неба край целует..
И одиночество... в углу печи воркует..

Поленья все трещат о чем-то вечном
Разбрасывая искоры "слез" беспечно..
Лишь звезды на пути ,сидят,на млечном
Шутя ему :"Мы не задержимся ...конечно!!"

А в проруби.. вода покрылась льдом
Словно фаты оторваным холстом
Белой периной снег лег под окном....
********
Жара.. +40..это был лишь сон....


Рецензии