Про дрязги...

Когда сквозь жизненные дрязги
Я пробирусь на Дивные поля,
И будет всё спокойно и не важно,
И будет где-то там внизу земля,
Я Вас прошу, будить меня не надо,
И плакать нет причины обо мне,
Считайте что однажды и навечно
Я заблудилась словно бы во сне.
В оконных стёклах пусть лучи играют,
И будет мир такой же как всегда,
Живите проще, я Вас умоляю!
Все наши дрязги это - ерунда!!!


Рецензии