Перекресток

Перекресток чудаков
Симаронов, колдунов,
Перекресток трех дорог
Мне найти тебя помог
Вправо шаг - Тайчи-Цюань
Прыжок вверх и делодрянь
Влево шаг – айкидо
Прямо страшное кино
                С гонга вдруг дракон взлетел
Крякнул, пукнул, обалдел
Над Тосором пролетел
Рядом с Вовкою присел
А в Тосоре, а в Тосоре
То ли радость, то ли горе
Сумасшедшая страна
Сводит всех она с ума.

Романенко подоспел
Словно овощ он созрел
Он свечу свою зажег
Бесов всех прогнать помог
Всех поджарил, подогрел
Мудрым оком поглядел,
Энергетику послал
Он украдкой мясо жрал.
               
Не судите Леху строго
У него своя берлога
У него своя судьба
Жить иначе нафига
Чудаков собрал Вован
Стукнул в гонг как партизан
Светлым оком посмотрел
Что наделал, опупел.

Планетарный был размах
Вообщем дело было в швах
Юнеско и София,
Нурикей, мамамия
Здесь могун и могуних,
Заманили в облепих,
Настругали магунят
В общем, неплохих ребят.

Ах, Тосорская братва
Толерантно весела
Перекресток всех культур
Непростой был каламбур
Здесь не надо пить жуз грамм
На всех хватит  гексограмм
Хат-Хаега – дикий пляж
Дело сделают за вас.


Рецензии