Голодный взгляд рецка

http://www.stihi.ru/2009/04/14/4509
Сергей Любарский
Голодный взгляд влюбленного мужчины-
Для счастья повод у прекрасной половины!
Такая всем знакомая картина,
Так чем же голоден на ней мужчина?

Как голод уталить, когда один,
И жизнь – коллекция бесчувственных картин?
А женщина, на разогреве, в ресторане
Мечтает о любви, неведомой нирване.

Ах, запах женщины, парфюм!
И вкус ванили на губах, французской булки.
Мужчина будет выковыривать изюм,
Из Вас, не из соседской юбки.
.........

***

Голодный взгляд скользит по сторонам.
Как эти женщины порою аппетитны,
А мы мужчины, те конечно типы,
Для разогрева обязательно сто грамм.

Потом еще, и как-то незаметно,
Сидишь осоловел, собою горд,
А все таки изюм-то был отменный,
Творишь стихи, рисуешь натюрморт.

А время убеждает нас порою,
Что для мужчины прав закон один,
Когда живешь ты жизнью холостою,
То не ходи голодным в магазин.


Рецензии
Александр, здорово, а главное ну все так и есть))
Пародия отменная, Ваш вариант мне даже больше понравился.
С улыбкой, Вита.

Актив   30.06.2009 18:08     Заявить о нарушении