Я попала в волну стихов

Я попала в волну стихов.
Лёгким пёрышком в них кружусь.
Подбирать мне не нужно слов -
Здесь слова меня сами найдут.

Я с собою возьму диктофон,
Продиктую ему стихи.
Мне помощником будет он,
Ведь слова словно пух легки.

Не успеешь их записать,
Улетят. Им возврата нет.
Не запишешь слова в тетрадь,
Лёгкой дымкой растает след.

Я попала в волну стихов.
В ней на крыльях сейчас парю.
Подбирать мне не нужно слов,
Среди них я в вальсе кружу.


Рецензии
Лёгких вам и грациозных строчек.
С теплом,

Ника Козлова   26.07.2009 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.