Ветер перемен

Груз своих проблем, прошлого хлам
На крыльце оставь, не тащи к друзьям
С чистого листа, в раннюю  зарю
Обними весну, улыбнись врагам
            Припев:
Ветер перемен, пусть штормит
Жизни поворот, вдаль манит
Распахни окно, яркий солнца луч
И весны аккорд наполняет грудь

Я безоглядно в будущее мчусь,
И убегая от  тебя, я погибаю.
А, возвращаясь,  пропадаю
И птицей,  раненной мечусь

Великая любовь придумана людьми,
На мир свои глаза откройте
И уходя, не хлопайте дверьми,
А лишь тихонечко её прикройте.


Рецензии