Этот дождь в ворожбе...

Этот дождь в ворожбе
смоет тупость чернил.
Я не умер в борьбе,
значит, я - победил!
Я вернулся в любовь,
значит, легким был путь.
Я вернулся. И вновь
все плохое забудь!
Опьяненный грозой,
я не спал на траве
и, окутанный мглой,
не таился в листве.
Просто утром, себя
вырывая у сна,
я увидел тебя
в перекрестье окна.

1990 г. 


Рецензии