В дороге

По дороге еду, а кругом огни.
Эх, куда меня, скажите, занесло?
Все  равно, к тебе ведут меня они,
Всем печалям и всем трудностям назло.

Ты сейчас за 1200 от меня.
До тебя, как не тянись, всё далеко.
Ах, скорей домой, скорей тебя обнять!
Я к тебе хочу, вот только и всего.

Ты, родная, меня жди, и я вернусь.
Обо мне ты ни на миг не забывай.
Я вот только по России прокачусь,
 И потом домой. А ты меня встречай.

13.11.2000


Рецензии