ОН ушёл

Мир  встал  в дыбы
Мир  весь перевернулся
У  Ангела  в  глазах
Вдруг  ужас  отразился

Ушла  Любовь  с  Земли
И  Доброта  исчезла
А вместо  солнца
Багровый  диск  на небе возродился

Планеты  сорвались  с орбит
Галактики  смешались  с кровью
Исчезло  всё и в тот  же миг
Тьма  опустилась , окутанная  болью...


Рецензии
Для влюблённого человека всё именно так и выглядит.
Со временем приходит другое осознание.

Невероятный   17.05.2017 20:34     Заявить о нарушении