О Мичуринске 1

Ветер зеленую крону деревьев качает,
Дождик прошел. И опять надо мной синева.
Солнышко, знаешь, как сильно сейчас я мечтаю
Бросить все к черту и снова уехать туда,
В город далекий, где ты был бы рядом со мною.
Сильный и нежный. Прижал к мускулистой б груди.
Здесь я скучаю так дико, я это не скрою.
Верь, я приеду. Ты только, пожалуйста, жди.

23.07.2000


Рецензии