Встреча с сыном

Я увидела сон.
Мне приснился мой сын,
На меня он совсем не похожий.
Его взгляд был умён,
Светлоглаз, не блондин
И с красивой оливковой кожей.
Мы с ним за руку шли,
Мы гуляли в саду,
И стояла чудесная осень.
Мы беседу вели, я сказала ему:
«Я люблю тебя, мальчик мой, очень!
Я хочу, чтоб ты был
Лучше всех из детей,
Чтоб ты многого в жизни добился,
Я хочу, чтоб ты жил
В окруженье друзей,
Я тобой хочу так гордиться!
Ты – отрада моя, для тебя я живу.
Будь, малыш, сильный духом, свободный,
Все, что есть у меня, я тебе посвящу,
Окружу материнской заботой.
Ты, мой мальчик, прости,
Вдруг помочь не смогу –
В этой жизни так трудно пробиться.
Но я буду с тобой, я тебя поддержу,
За тебя буду очень молиться!»
Сын смотрел на меня, так серьезен он был,
Слушал все, что ему говорила.
Меня нежно обнял, был так ласков и мил,
Мое сердце в груди защемило.
И сказал мне мой сын:
«Мама, ты не грусти,
Будет все хорошо, ты надейся.
Тебя, мама, люблю, и тебе говорю –
Ты живи, моя мама, и смейся!»

09.01.2000


Рецензии