Письмо

Здравствуй, тысячу с лишним лет
_____________________не писали друг другу писем
Время мчится, забыв про, все
_____________________одичавшей пугливой рысью
У меня все своим чередом,
__________________все на свете идет по-прежнему;
Дует ветер, и утро пришло
______________________совсем не нежное

Интересно: а что же сейчас у тебя творится?
Не растаял первый снег?
_________________Прилетели ли с юга птицы?
Сколько градусов за окном?
__________________Улыбаются ли прохожие?
Продают ли опять за углом
_______________________мороженое?

Что ты слышала в новостях?
_______________Сколько кошек в твоем подъезде?
И как громко звенят трамваи
__________________________(на них еще ездят?)
Что показывают в кино?
________________Где ты вечером будешь ужинать?
И не прячется ли луна
___________________под лужами?

Да уж, что еще мне сказать:
_____________________я так долго тебя не видел…
Извини, что не часто пишу –
_____________________я надеюсь, ты не в обиде?
А теперь я пойду, пожалуй,
___________________в новый день, закусив удила.
Ну а ты, ты пиши, пожалуйста:
__________________________как у тебя дела?


Рецензии
И вот это мне безумно нравится... Вроде бы, в нем нет ни слова о любви, но каждое слово в нем - любовью наполнено...
с теплом,

Аля Шур   21.09.2009 22:05     Заявить о нарушении
а бывает наоборот - вроде ВСЕ слова о любви, а любви нет ;)

Баир Ангархаев   02.10.2009 10:02   Заявить о нарушении
;)
Бывает. К сожалению, не редко.
И тем ценнее твое "Письмо". И не только оно.
Пиши еще, пожалуйста! :)

Аля Шур   02.10.2009 13:42   Заявить о нарушении