Которая не может просто быть

Открыв глаза дотянуться рукою
(Слезами нежными печаль обмыть)
До той которая была другою
Которая не может "просто" быть

Шепнуть ей ветер лёгкий и весенний
Вкус яблока на губы разложить
Оставить след на небесах мгновений
Сиреневыми красками озноб душить

Грозу любить бояться вместе с нею
Смотря на дубы на веки замолчав
Заставить жить и улыбаться ею
Слова надежды тихо прокричав


Рецензии