Кот и пирамида

У каждого нормального кота есть пирамида
И никто не считает это чудом,
А так
     просто
            проза кошачьего мира.
У человека глаза
            и даже тело с духом
Существуют, возможно,
            а у кота
                пирамида
                есть
Где-то там,
            только не Здесь,
                ибо
Здесь
     - коварная штука такая,
                что весь
Можешь стать камнем,
                статуей,
                глыбой...

Если людям покажешь свою пирамиду, они так удивятся, что выкинут очередную глупость, что хоть стой, что лежи - и вот так столбенеешь.


Рецензии