Всё ещё впереди

Всё ещё впереди,
Верю, и ты поверь,
Знания всех годин,
Сложим в чулан за дверь.

Воду сковавший лёд,
Словно пути закрыл,
Надо идти вперёд,
Даже когда нет сил.

Всё ещё впереди,
Долгий, крутой подъём,
Пропасти на пути,
Вместе мы перейдём.

Звёздный осенний дождь,
Будет в пути светить,
Ты меня подождёшь,
Чтобы вершин достичь.

Счастья большого горсть
Нам суждено найти
Где ты волшебный грош?
Всё ещё впереди?

                (июнь 29/2009)


Рецензии