Ты меня разбудил и заставил влюбиться

Ты меня разбудил и заставил влюбиться
В эту жизнь,и в тебя,уже навсегда,
Я смотрю на тебя-не могу насладится,
Что в реальности мой,что я так же твоя,
Что целуешь меня порою украдкой,
Обнимаешь всегда меня невзначай,
Поцелуи и ласки твои так нежны,и так сладки,
Ты люби меня крепко и не забывай.


Рецензии
Очень чувственный и легкий стих! Удачи Вам и счастья! :)

Мелкая 24   18.01.2011 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.