безысходность..

            
                * * *
Может быть, через много лет,
когда уже всё изменится
Ты вспомнишь обо мне
и твоя душа согреется
Может быть, ты проснешься, когда-то
где там далеко-далеко
 И поймешь, что мне было так же
как тебе сейчас нелегко
Я страдала от безысходности
не могла понять что случилось
Почему, за какое то время
Все так сильно изменилось
Ты ко мне охладел я знаю
Но тебя я прощаю
Может быть, ты тоже простишь
Что тебя невозможно забыть
Ведь это было мгновенье,
мгновенье и мы чужие
может быть через некоторое время
у нас появятся другие,
как же быть сейчас я незнаю
но одно понимаю: «прощаю»
я прощаю за все что было
и любовь и слёзы и мыло
и верёвка и мысли о жизни
так зачем же, зачем же мы же
мы же были близки друг другу
а сейчас всё изменилось
не осталось ни парня, ни друга
а в тебя я навечно влюбилась…


Рецензии
Если он по настоящему любил то,никогда не забудет ту любовь...

Продолжай писать стихи)

Грэсия   07.07.2009 23:43     Заявить о нарушении
...большое спасибо..:*))буду продолжать...) и он её и не забыл..:*)

Владлена Луценко   29.09.2009 23:08   Заявить о нарушении