Оставь на пороге

Оставь на пороге все знаки отличия
Ты крылья оставь, я оставлю рога
Закрою в шкафу все: манеры, приличия
И скромность оставлю, но лишь до утра

На гвоздике скромно нимб твой повесила
Поверь мне, сейчас он не нужен тебе
И ноги тихонько с окошечка свесила
Расслабься мой милый и вверь все судьбе

Шагнешь за окно ты за мною мой суженный?
Поверь мне это не страшно совсем
Стоишь взгляд потупив, и смотришь сконфуженный
Смелее мой милый, тебя я не съем..


Рецензии