Танцы с Волками-12 или Не ешь холодное...

Источник вдохновения:

Музыка
Александр Волк Кривоногов

http://www.stihi.ru/2009/06/30/3949

Если  музыка печальна
Не ругай ее за зря
Это музыка прощания
Это музыка моя
Если ранним утром встанешь
И услышишь птичью трель
Ты душой своей воспрянешь
Будешь бодрым целый день

……………………………….

В них сокрыта тайна грусти
Вечной как и этот мир
И эту жизнь полюбишь пусть ты
Ну а я останусь здесь один
И когда нибудь быть может
Ты встретишь в жизни ту,
Кто выжить здесь тебе поможет
Заставив поверить в красоту


Танцы с Волками-12 или Не ешь холодное и будет тебе счастье

Мне не жрется и не спится,
Мать-природа не велит…
… Ты прости меня, волчица,
Подхватил я ларингит.
Только хриплое ворчанье
Только кашель втихаря,
Типа музыка прощанья…
Не ругай меня зазря
Взвой лениво: «Лес с тобою,
Ну тя на фиг, дурака!»
И найди себе другого
И здорового волкА,
Я же сирый и убогий
Лапой ухо почешу
И на Муромской дороге
Оборотня укушу,
Человеком стану утром
В леденящей тишине
Я присяду за компьютер,
Чтобы выйти в Интернет
Чисто про себя в натуре
Опишу строкой кривой…
…Вдруг найдется где-то дура
Что поверит в этот вой…


Рецензии
Интересно и забавно! С улыбкой,

Татьяна Коростылёва   20.09.2014 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне из этого цикла больше восьмое нравится. А вообще я к пародиям серьезно не отношусь, одно исключение - "Еловские страдания", и то понял, что больше чем пародия получилась, после заключительного стихотворения.

С уважением

Евгений Плотников   21.09.2014 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.