Мы споем с тобой

Зазвенит рассвет пташкой первой-ранней,
Растревожит сон привкусами дня.
Мы споем с тобой так, как будто знаем,
Сколько в нас еще веры и огня.

Разбросает день время по минутам,
Растревожит нас что-то в облаках.
Мы споем с тобой  шёпотом, как будто
Нужно не спугнуть голубя в руках.

Нас укроет ночь тихо, беззаботно
Звёзды поманят в вышину к себе.
Мы споем с тобой, будто рядом кто-то
Сделал важный шаг в собственной судьбе..

Будоражат сны. Мы же свято верим,
Что сменяет жизнь день за днём не зря.
Не закроем мы за собою двери,
Чтоб войти смогла в ранний час зоря.


Рецензии