погребенный

темная комната,
нет никого.
ветер холодный
дует в лицо.
спрятаться не где,
нет сил убежать.
хочется просто
лежать не вставать...
нет боли в теле
оно ведь мертво,
мертвая вера
погибла давно.
как же мне тесно
и нечем дышать
выпусти,выпусти!
дай мне сбежать!
гвозди стучат
о древесную крышку...
здесь так темно
я могу только слышать...
выпусти,выпусти!
ВЫПУСТИ ПРОЧЬ!..
только никто
не желает помочь...
крышка забита,
вокруг темнота...
ВЫПУСТИ,ВЫПУСТИ ЖЕ МЕНЯ!


Рецензии