Голос

На разных частотах
                        наши радиостанции
Мизерны шансы
                        на встречу. Станется
Мы разминёмся
            в полуденном танце.
По параллельным
                                  линиям
От точки
            пересечения
                мнимой
Словно магнитной силою
Нас отдалит на мили.
Ты разорви
                на плоскости
Диапазон
                на полосы
И где-то внутри
                полностью
Внемли моему
                голосу.


Рецензии