Зачем...

Зачем признаваться в любви, эта любовь обречена
Зачем шевелить болото здесь никогда не пройдет волна
Зачем петь красивые песни, когда стоишь по колено в дерьме
Зачем голосить на Луну там умерло все на Луне

Проверь свой багаж перед вылетом, может не сесть самолет
Не верь благородным металлам, за них никто не споет
Твой путь на твоих ладонях хоть ты опоздал на полчаса
Ты шел с любимой напиться росы, но высохла вся роса

Мне кто-то сказал очень просто: выкинь из головы
И уезжай на призрачный остров, где все цветы как мосты
Но я расстанусь с любовью только когда с головой
Только когда изменится тренд, и я уйду на покой

Зачем мне писать столько писем в виде коротких мс
Лучше услышать твой голос пробираясь к реке через лес
Лучше ответить по скайпу, рассмотрев у тебя за спиной
Мятые волны постели, где ночь провела с сатаной

Зачем мне писать о любви за мною оплаченный счет
Лучше спросить у себя, а что за спиною растет
То ли белые крылья, то ли осколки стекла
От бутылки сухого мартини, который вчера ты пила

Зачем говорить слова, когда на твоем полу кровь
В ней сказано все обо всем в ней застыла любовь
В ней не рожденные дети и дети этих детей
В ней покой и страданье в ней счастье прожитых дней

Мобильная связь, прорываясь, вросла в половую связь
Высохла кровь и роса, от болота осталась грязь
Багаж долетел до места, куда надо сел самолет
Не надо слов о любви, любовь где-то есть, она ждет

Не надо мобильных мс и вовсе тут скайп не причем
И если устала с дороги придешь в свой привычный дом
Откроешь сеанс со связью, и будешь писать слова
Но только не надо любви, любовь здесь обречена


Рецензии