Выходной

Приятно дышится, легко
Средь кленов и акаций.
Мы срали на мадам Клико
И на паденье акций.

Мы водку пьем за гаражом.
- Давай по сигарете!..
И над херней какой-то ржем.
Ну, дети… Чисто – дети…


Рецензии