Твоя

Дыханием нежным раздуешь огонь.
Горит всё ярче, сжигая душу...
И тесно, тесно в груди... И в агонии
Рвётся тихий стон наружу...
Так лучше.

В предсмертный час забывая покой,
Не слыша грома, не видя света,
Порвав все нити своей же рукой,
Не ждать чудес, не искать ответов -
Их нет.

И пеплом станет душа. Пускай!
Возьми её и развей по небу,
Частичку лишь унеси за край,
Где вместо неволи - свободы нега...
Твоя навеки.


22 сентября 2008


Рецензии