Сервер сознания временно недоступен

Раствориться в тебе кусочком белого сахара. Ядом твоим упиться, так чтобы губ не чувствовать. На полной скорости, чтобы даже не в силах имени твоего произнести, что бы мысли оставшиеся со свистом вынесло. Чуть остыв, стану шелково-послушной, сделаю все, о чем ты только успеешь подумать. Шепотом глаз, вдоль плоскостей твоих фантазий. Буду чуть быстрее, чем обычно, цинично нежной, голубоглазо-искренней. На выдохе твое имя. Еле слышно. Губами касаться твоих ладоней. Алгоритмическая прогрессия твоей опасности точно совпадает с моим желанием тебя. Безумный зверь, с глазами ребенка. С чуть приоткрытых губ беззвучно. Запрокидываю голову. Не помню ни одного своего имени. Сервер сознания временно недоступен.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.