Дождь идет

Когда кончится дождь,
Когда сгинут последние капли,
Солнце выглянет из-за туч,
Ослепит это царство мрака -
Вот тогда ты придешь,
Улыбнешься своею улыбкой,
И в мой мир принесешь
Прелесть этой гармонии зыбкой.
Я тебя подожду,
Наслаждаясь мечтою своею,
А потом я в мечте утону
И воскреснуть уже не сумею.

13.07.2001


Рецензии