Тебе быть

Свечи погашены,
время наказывать
плохо игравшего
в черное-красное,
в змеи-и-лестницы.
Нынешней ночью
тебе -
быть под маской.
Тебе -
быть наездницей,
ведьминой дочерью,
с бубном выплясывать
выпала очередь.


Рецензии