Рыж и романтика республики Равенства

Рестораны развивают режим республики? – размышлял Рыж…
Решено! Разносим!
Рыж рванул рычаг – ролы, ростбифы, рубец, расклеенная рабочими расбросанно реклама – разлеталось радугой, разнообразив рыжесть рассвета.
- Розовые Рептилии расстроены, - рапортовал рядовой Рак.
- Рептилии расточительно расходуют ресурсы республики, - рассудил Рыж, - раздавим. Разбудите раньше рассвета. Рептилии разбредутся разбросом разыскивать ракеты. Ракеты разумно разрядить.
- Рыж, респектабельно рассуждающие рыбы рекомендуют разлагать рептилий размеренно. Рискованно рубить розовых разом. Рыжая рать разгневана, расформирована… Расслоение республики… Рыбы решили – реорганизация, реконструкция, разделение работ. Разумно?
- Разумно. Распорядитесь распаковать рюкзаки, расформировать рать, раздать рубли. Разверните ремонтные работы. Рептилии расплачутся, распознав революционное рвение рыжей рати. Реорганизуемся решительно. Работайте, Рак.

Рыбы расточали рецепты разумного расхода ресурсов республики.
Рыж расставил рыб ровным рядом, развел руками, разглагольствуя:
- Рептилии рассылают разведку…
Рыба:
- Рис рассыпан, рогоз расцвел…
Рыж:
- Рехнулась?
Рыба:
- Розы раздавлены, репейник разукрашен, Рерих реставрирован…
Рыж:
- Расстрелять!
Рыбы:
- Раскаиваемся, Рыж! Раскаиваемся!
Рыж:
- Разглядел. Решено: ретушировать расслоенные рифы, раскроить ракушки, растормошить раков-раздолбаев розгами! Рыжая Республика разгоняет ротор революции! Рыжая Рать распугает Розовых Рептилий реформаторским ревом революционно-разгоряченных республиканцев, - резюмировал Рыж.

Рассвет разгневан резней Рыжих и Розовых. Рыж расставляет разгоряченных рыжих рядовых, Раков и Рыб, развешивает расстрелянных Розовых, распоряжается расстановкой ракет. Рассчитывает развитие Республики, рентабельность расходов, разумность реформ. Рассмеявшись, рисует рыжей рукой радугу – радуга разглядывает Рыжа… реверанс…

- Реверс! Регенерация рептилий раздвигает рамки расчетов. Решения Рыжа рискованны.
- Разговорчики, рыженькие! – рявкнул Рак, - развернуть ракеты, реструктурировать роту! Ромбуем ромб. Реакция Розовых?
- Распад?
- Резче, рядовой!
- Разгром!
- Рванули.
Ромб разошелся россыпью резвого разозленного рыжества, Рептилии решили разбегаться.
Рыжие расставились расчетливо. Регулярный расстрел резидентов разведки Розовых, решительные распоряжения Раков.
Рыж рассчитал реинкарнацию раздавленных Рыб. Рота росла.
Разгар рубки. Рыж ранен, Рыбы решают реанимировать. Рана расчищена, Рыж реабилитируется, Рыбы располагаются рядом. Раздробив раму, раскланялся Рак.
Рапортует:
- Резня развивается результативно, Рептилии разбегаются… Рептилии разбиты… Рыжая Рать разошлась – рев, рефлекторные размахивания руками, разгром Розовых. Рукопожатия, рукоплескания, радость…
Рыж:
- Ррррррр!!!
Рак:
- Рыжая Республика!
Рыбы рукоплещут.

Рыж расчерчивает рисунок реформы Равенства. Республики Равенства.
Рыж – романтик.


Рецензии