Прощай!

«Прощай!» - 6 букв – так много значат…
Нет! Не прошло! … Никак иначе…

Сквозь боль… сквозь сон… и серость дней…
Хочу забыть любовь скорей…

«Прощай!» - 6 букв – сильней удара…
Кого судить? Кто будет правым?

Сквозь зной… Сквозь дождь… длину ночей..
Хочу убить любовь скорей…

«Прощай!» - 6 букв – молчанье вслух…
Еще горит! – …Но чтоб потух!..

Сквозь ад… сквозь лед… прошедших лет
Лишь только синих глазок след…


Рецензии
очень понравилось

Аномаль   07.07.2009 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо =) заходи еще =)

Александра Горяева   08.07.2009 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.