Посвящается другу Гришину Юрию-просто Михалычу

  Толи дождик,толи снег...
И ты прости меня сосед,
Что среди ночи музыку поставлю.
Играет скрипка.Душу рвет.
Труба тихонечко поет.
Мне не уснуть...
А дождик льет и льет.
  Сосед, ты парень неплохой,
Приди,мы посидим с тобой.
Бутылочку вина себе поставим.
Поговорим о том, о сем,
Все ж, знаешь,легче так, вдвоем
И дым от сигареты не мешает.
  Я расскажу тебе,сосед,
Под этот утренний рассвет,
Под хмарь ненастья и стакан вина,
Какая боль грызет меня,
Что нету сил дождаться дня...
И от тоски зверинной задыхаюсь...
  Да ты пойми меня, чудак,
Я рассказал тебе все так,
Как никому другому не доверил.
Я душу разгрузил свою,
Как будто, побывал в бою
И,наконец, плечо я друга ощущаю.
  А за окном ветер ревет,
Дым сигаретный вверх ползет,
Играет музыка симфонию любви...
Сосед, как хорошо с тобой,
Случится что-иди за мной,
Свое плечо, уверен будь, подставлю.


Рецензии
Это очень важно: не оставаться одному, когда такая тоска. Задушевно пишете. С уважением, Лиля.

Лилия Троицкая   14.07.2009 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Лилия.Друг-это все,даже нечто большее.
С уважением,Вл.

Владимир Недорезанюк   14.07.2009 13:33   Заявить о нарушении