Я смотрю за окно

Я смотрю за окно. Там зима на дворе.
Почему так давно не приходишь ко мне?
И двенадцать часов, будто несколько лет.
За окном белый снег запорошил твой след.
А я жду. Я всё жду, что сейчас ты придешь
И глухую тоску от меня заберешь.
Я грущу. В тишине бьётся сердце моё.
И сказать, что люблю - не сказать ничего...
Где ты, где ты, где ТЫ? Мой молчит телефон.
У меня из груди тяжкий вырвался стон...

30.12.2000


Рецензии