Воплощение мечты

Отзыв  (шутка)  на:   "Стоит  между  нами  неведомый  третий..."   (Игорь  Белкин)
http://www.stihi.ru/2009/06/30/55


Считаю:   "первый"   и    "второй"...
Портрет   в   руках   держу   я   твой -
истерся   он   за   столько    лет...
Да,   наплевать,   мне   на   портрет! (с)

Не   верю   тени   виртуальной -
мечта   становится   реальной.
Шагнет   и   "первым"   станет,... кто -
с   экрана  -   в   драповом    пальто.

"Второй"  -  не  так   речист   и   прост -
в   проеме   двери,   в   полный   рост...
Скажу,   чтоб   КОМП   он    захватил -
трепал   тот   нерв,   что   нету    сил.

В    минуту,    мы    решим    вопрос,
чтоб   в    драму   быт   не   перерос...
Стоит    и    головой    качает!...

- Уходишь?   

Здесь,   он   отвечает:
- Нет!   Привык   за   столько   лет...

Где   ж   тот   самый   арбалет?!
Чтоб   стрела   пронзила,    влет...
Сам  -  наш   третий  -  не   уйдет!
.....
Было   б   счастье    недалече...
Есть   еще   помеха    встрече –
ты  - в   мечтах -  неправым    был, –
про...  четвертую   забыл!    


30.06.2009


Рецензии
Какая толпа, скоко мушскова населения страны вокрук тебя толкается и топчется, Лена! И все любвей хочют... )))))))))))
Спасибо!

Игорь Белкин   30.06.2009 15:51     Заявить о нарушении
Сейчас "строить" всех буду. И...на "первый" - "второй", рассчитайсь!
Но сперва - в баню... Всех!...))))))))))

Лена Питерская   30.06.2009 16:12   Заявить о нарушении
Было б счастье недалече…
Есть еще помеха встрече –
ты в мечтах неправым был –
про... четвертого забыл!......Игорь, ПРАВЛЮ на: "про... четвертую забыл!
***** Идея и была такая: два на два....)))))))

Лена Питерская   01.07.2009 19:06   Заявить о нарушении