Это ты, это я

Это ты , это я
Я в тебя влюблена
Вот фея ручья,
А вот ночь и луна.

И с тобою вдвоём,
за руки держась,
О любви пропоём,
Со звездою кружась.

Это день, это ночь,
два разных пути.
То солнце то дождь.
Но им вместе идти.

Разделить пополам,
Не в силах никто.
Как блик по волнам,
Или летом тепло.

Мы с тобою вдвоём,
Это факт, это так.
Всё плохое пройдем,
Не опустится мрак.

И любовь для меня,
как мечтаний звезда,
Я живу для тебя,
И Так будет всегда.


Рецензии