Босиком по мостовой

Дождь, дождь, дождь снова льёт
Столько нот будет впрок

Я уберегу тебя от слёз
От неотвратности времён
От тёмных дней, холодных слов
Я подарю дыхание
Ты только больше не забудь
С собою в чудную страну
Взять, положить навечно в грудь
Меня, твоё желание.

Час, час, час есть у нас
Сотый раз как первый раз

Я уберегу тебя от слёз
От неотвратности времён
От тёмных дней, холодных слов
Я подарю дыхание
Ты только больше не забудь
С собою в чудную страну
Взять, положить навечно в грудь
Меня, твоё желание.


Рецензии