Ты тот, кого любила...

Ты тот, кто горе заменяет счастьем…
Ты тот, кто рядом был в ночной тиши…
Ты тот, кому стихи я посвящала…
Ты тот, кому сказала я «прости»…
Ты тот, кому улыбку я дарила,
Чей поцелуй уж согревал не раз…
Ты тот, кого совсем я не просила
О теплоте тех милых важных фраз…
Ты тот, кому впервые всё простила,
О ком скучая ночи провела…
Ты тот, кого так искреннее любила…
Ты тот, кого так долго я ждала…


Рецензии