Эффект

Нет эффективных средств против рака                Em G7 A7 G7
Нет эффективных средств против СПИДа
Слышишь, не всё здесь решается дракой
Помни, у каждого должен быть выбор

Место остыло и греют лишь мысли
Нет человека, но раны гноятся
Заходишь в трамвай, а там пьяный водитель
Так забываешь уже удивляться

Пр: Есть ли что-то у вас для меня                C G
Есть ли что-то                C F
Когда разрываются пули в груди               
Сказать попробуй
У-а, у-а                Am F

Разбито, развалено, зарыто, закопано
И пятый отец станет первой стрелой
Брат встанет на брата, крещённый, целованный
Но есть и другой сценарий, герой

Всему есть предел, на всех сшит ошейник
Горячие чувства влиты в патроны
Стреляй, здесь к иному не сыщешь спасенья
Люби, всё сильнее, до сласти, до боли


Рецензии