Декабрьский вальс

Она любит кофе, рваные джинсы и сапоги выше колен
Я знаю ее, мы живем по соседству, есть шанс попасть в ее плен
А радость от встреч с ней все больше и больше, и кажется, жизнь удалась
Играют ее длинные пальцы грустный декабрьский вальс

Закружит танец черно-белые клавиши, за окном закружит метель
И кто-то уйдет, выпив чай с бутербродом, тот, кто с ней делит постель
На улице солнце, декабрь канул в лету, но тот же расклад длинных пальц
Играет музыку сна и метели грустный декабрьский вальс

Когда в ее мир врывается осень, она забывает свой дом
Она уезжает в купейном вагоне, где курят сигары, пьют ром
И мне не спокойно, моя Тойота по сетке ночных, рваных трасс
Летит, и приемник на странной волне, где грустный декабрьский вальс

Загадки природы как свет во вселенных, там, где она живет
Она возвратилась, мы опять по соседству и сердце мое поет
Но где-то есть тот, кто ждет ее губы, и она уже собралась
Уходя, улыбнется и мне остается грустный декабрьский вальс

Наверное, мне стоит жениться, и снова переехать в другой район
Наверное, мне стоит влюбиться опять в одну из своих бывших жен
Но вряд ли возможно забыть то место, где в небе звезда родилась
Я просто влюблен в эти длинные пальцы и грустный декабрьский вальс

Я еду по пыльному майскому городу, я не знаю, что впереди
Уверен, на карте наших ладоней отмечены эти пути
Любовь для того и придумана Богом, чтоб терном выложить связь
На сердце игрой черно-белых клавиш в грустный декабрьский вальс


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.