Искушение

Белоснежная рубашка
На таком горячем теле!
Если б видели монашки
И они бы захотели
Отдаваться  раз за разом,
Упиваясь наслажденьем
И тебя, голубоглазый,
Избавлять от вожделенья.
Белоснежною рубашкой
Ты мою невинность губишь.
Я сама уйду в монашки,
Если ты меня разлюбишь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.