Шестой

Шаг,другой
Обещал стать чистым
Но золой улетел
Третий
Перо в руке как соцветие
Четвертый
Глотком заблудился во мне
Старый старый
Пятый
Тенью скользнет по лицу
Шестой
В сомнении осмотрится
Падение в шепот волн
Осколок голубя на дне расцвел.


Рецензии