***

Странно, что небо смотрит вверх
  Глупо, что солнце смотрит вниз
  Грустно жить в мире без чудес
  С тобой на эту шутку повелись
  Ветер бродил по мостовой
  Листья шептали, обернись
  Только слова приглушат боль
  А ты лишь скажешь: «улыбнись»
  И у лыбнёшся сам в ответ
  «не грусти» добавишь ты
  А я скажу, что слов нет…
  И выброшу твои цветы
  Предал ты, но я не та…
  Которая будет мстить
  Я просто сяду у окна..
  И молча буду грустить…
  Ты лишь спросишь «а что случилось?»
  Но тишину услышишь в ответ…
  Всё так быстро получилось…
  И ни слов. Ни эмоций нет..
  Глупо, больно , что ты не понял..
  Отчего я сижу в слезах…
  Посмотрел ты на меня
  Но слёзы и на твоих глазах..
  Ты просил прощения. Долго…
  Ну а я непреступна была..
  Но потом ты ушёл негромко 
  А я осталась одна..
  Как же ты всё не понял сразу..
  А так долго меня пытал..
  Но ту боль, что мне причинил..
  Наверное, ещё не испытал…
  Предал ты, но я не та…
  Которая будет мстить
  Я просто сяду у окна..
  И молча буду грустить……


Рецензии
Предательство это грех! Особенно от любимого человека...

Грэсия   07.07.2009 23:45     Заявить о нарушении
...да....однако многие совершают этот грех(

Владлена Луценко   08.09.2009 17:01   Заявить о нарушении