Через сердце

Я хочу поговорить с тобой.
Только подойди ко мне поближе.
К сердцу прикоснись своей рукой.
Как оно стучит, ты слышишь?

Каждый стук - отдельные слова.
Через пять минут уже поэма.
Все, что вслух сказать я не могла,
Мое сердце за меня пропело.

Слышишь песню: тук, тук-тук, тук-тук:
Это мои мысли и желанья.
К сердцу твоему пусть этот звук
Сокращает быстро расстоянье...

01.08.2000


Рецензии