***

Мне лето тебя подарило,
Потом жестоко отняло.
Я так нежно тебя любила,
Как не будет любить никто.
Я не знаю где ты теперь
Для кого твой божественный взгляд.
Как открыть мне закрытую дверь?
Как вернуть то что было назад?
Я спрошу у дождя на рассвете,
Может я виновата сама?
Только он ничего не ответит,
Мы расстались с тобой навсегда.
Я усну, а наутро-зима...
Постучит по окну злая вьюга.
Будешь ты,и,наверное,я...
Будем мы далеко друг от друга!

                17.11.2004


Рецензии