Давай полетаем

Давай полетаем,мне дай свою руку,
Давай поиграем,забудем про скуку.
Давай потанцуем,скорей обними,
Меня поцелуем с собой унеси.
Ну вот мы над небом,под нами земля,
Ты здесь еще не был,и я не была.
Давай не вернемся,давай навсегда?
Давай будем рядом-лишь ты и лишь я?
Давай полетаем,мне дай свою руку,
Давай потанцуем,забудем про скуку.
Давай ты обнимешь,а я поцелую.
Давай не обманешь,не встретишь другую.


Рецензии