Летала я во сне

Летала я во сне –
Сделав шаг небольшой,
Я поднималась в небо высоко над землёй.

Манили за собой
Ветра и облака
Я так парила, словно невесомой была!

Летаю часто, ведь
Моя душа поёт!
Уже давным-давно привычен ей полёт!

Я так стараюсь жить –
Свободно и легко;
Я наслаждаюсь всем, что мне судьбою дано.

Я не таскаю груз –
Обид мой список чист;
Я на проблемы смотрю спокойно – сверху вниз.

Я в этом мире – гость.
Однажды всё отдам.
Я не цепляюсь и не привыкаю к вещам.

Ценю тех, кто со мной,
Но право их – уйти.
Я часто над землёй во сне летаю… А вы?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.