***

она сидит на коленях и плачет,
он бросил сегодня её,
и слёзы рукой вытирая,
она спросила за что!

ведь в этой жизни суровой,
она любила его,
и непроменяла любовь к нему,
ни на что.

свою любовь ему отдавала,
считала что любит её,
а он лишь над ней посмеялся,
и бросил её.

за что заслужила такое незнает,
и сердце уж рвётся в груди,
и лишь рыдать продолжает,
за что прошу мне скажи!


Рецензии